356bet的网址 网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
四川大学党委常委、副校长侯太平一行赴岳开展定点扶贫工作对接
来源:岳池手机报 发布时间:2019-04-01 浏览:1347 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

3月28日,四川大学党委常委、副校长侯太平率队赴岳开展定点扶贫工作对接。市委常委、常务副市长徐志文,县委副书记、县长谭云,县委副书记何琪,县委常委、副县长刘俊等出席对接会。

当天上午,四川大学—岳池县2019年度定点扶贫帮扶项目工作对接会暨四川大学—岳池县交通发展战略校县合作框架协议签约仪式在吴雪艺术中心多功能厅举行。

会议讨论了2019年度定点扶贫帮扶项目工作相关事宜,县人民政府与四川大学就《四川大学2019年度定点帮扶岳池帮扶项目清单》内容进行了对接,并签订了四川大学与岳池县交通发展战略校县合作框架协议。

据了解,此次签约后,四川大学考察团将对岳池交通发展的优势与短板进行精准研判,并利用四川大学的专业优势帮助岳池县明确交通发展方向,优化布局,提出岳池交通发展战略,编制交通发展概念性规划,同时,就岳池县交通建设发展中的文化传承与保护利用提供技术与智力支持。

下午,侯太平一行来到苟角镇石板坡村党群服务活动中心调研,与帮扶单位主要负责人、驻村干部、村两委干部等展开座谈。会上,侯太平对我县脱贫攻坚川大定点帮扶工作取得的成效表示肯定,他说,川大将一如既往的竭尽全力支持岳池县脱贫攻坚工作,与岳池人民一道共同努力,巩固脱贫攻坚工作取得的成效,打造岳池美丽新农村,为岳池高质量发展贡献川大力量。

随后,侯太平一行还实地调研了石板坡村泰和白凤乌鸡养殖基地和大棚蔬菜基地,并来到石板坡村村民尚正平、苏理才家中,为他们送去帮扶金。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻